叶财旺副县长深入建筑工地开展安全检查
2019-09-24 11:56 发布机构:光泽县住建局  来源:光泽县住建局
  • 【字体:
  

   为进一步加强国庆期间建筑施工领域安全生产,强化各建筑施工单位安全生产意识,切实做好安全管理工作,县政府叶财旺副县长带队,对光泽县在线建筑工地恒冰物流城开展节前安全生产大检查。

9月18日,由叶副县长一行,来到恒冰物流城在建项目工地,听取项目负责人汇报工程进展情况,仔细检查了施工现场安全管理状况,对工地围挡不合格情况提出尽快落实处理建议,要求加强对建筑起重机械设备、工地扬尘治理、生产用电、消防安全等关键环节和关键部位的安全排查,要注意施工过程中各项工作细节问题,确保不出现安全事故。叶副县长强调,参建单位要时刻绷紧安全生产这根弦,认真落实安全生产主体责任,切实加强安全管理,真正把安全生产工作攥在手上、记在心上、落在实处。落实节日期间安全值守,强化隐患排查,杜绝安全事故的发生,确保节日期间安全生产形势持续稳定。