寨里镇举办“不忘初心、牢记使命”庆祝新中国成立70周年文艺汇演
2019-09-27 10:56 发布机构:寨里镇  来源:寨里镇
  • 【字体:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,营造“不忘初心、牢记使命”主题教育良好氛围,9月26日晚,寨里镇在镇影剧院举办“不忘初心、牢记使命”庆祝新中国成立70周年大型文艺汇演,节目精彩纷呈,内容饱含对党的炙热情怀和对国家的热爱之情。

文艺汇演在全体机关干部大合唱《我的中国心》、《走向复兴》中拉开序幕。按照“贴近实际、贴近生活、贴近群众”原则,各选送节目的表演者均为当地的党员和群众,尽可能让更多的党员群众参与其中,让群众看得清楚、真切感受第二批主题教育在“家门口”开展,就在身边。选送节目涵盖歌曲、舞蹈、戏曲等多个类型,如茶富村的《不忘初心》舞蹈表演,儒州村的《今天是你的生日》大合唱,寨里中心小学的《红色的童话》诗朗诵等17支节目,丰富了全镇党员群众精神文化生活,赢得台下观众热烈的掌声。晚会在全场合唱《我和我的祖国》中圆满落下帷幕。

本次文艺汇演唱响了党群干群心连心的主旋律,激励了干群不忘初心、牢记使命,顽强拼搏的进取精神,更表达出了全镇人民对党的无比热爱和崇敬之情。