县卫健系统举办“健康促进我先行团结奋进我担当”职工气排球比赛活动 
2019-09-29 15:59 发布机构:光泽县卫生健康局  来源:光泽县卫生健康局
  • 【字体:
  

  
  

为更好地实施健康促进,倡导健康行为,增强全民健身,提升全民体质,展现卫健系统团结、奋进、担当的精神风貌。9月27-28日,县卫健系统举办“健康促进我先行,团结奋进我担当”庆祝建国70周年职工气排球比赛。

卫健系统各医疗卫生单位在岗干部职工各自组建一支队伍参赛,队伍人数5-10人(含领队、教练),共有10支队伍参赛。比赛严格按照中国气排球协会审定的《气排球竞赛规则》分2个小组进行,实行单循环赛制,各小组的前2名进入半决赛,争夺冠亚季军。

运动员场上厮杀淋漓酣畅,啦啦队场下助威跌宕起伏。赛场上,各个队伍都饱藏实力,各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,队员们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合。经过激烈的比拼,县医院、疾控中心、妇幼保健院、李坊乡卫生院4支队伍进入半决赛。

半决赛上观众呼喊声更“火热”,选手更是热汗淋淋,整个场面热火朝天。经过激烈的角逐,最终县医院获得第一名,疾控中心获得第二名,妇幼保健院获得第三名。此次卫健系统庆祝建国70周年职工气排球比赛完美谢幕!

光泽县卫健局  邓丽艳