县卫健局直属机关党委召开党风廉政建设和反腐败工作形势分析会 
2019-09-30 10:48 发布机构:光泽县卫生健康局  来源:光泽县卫生健康局
  • 【字体:
  

  

2019年9月27日下午,县卫健局直属机关党委召开党风廉政建设和反腐败工作形势分析会。卫健系统党委(党组)领导班子成员、副科级以上党员领导干部、各医院卫生单位负责人、各党支部书记等80多人参加了会议。派驻纪检组张梦飞组长应邀出席会议。

卫健局党委(党组)书记、局长傅友丁同志,对2019年以来卫生健康局直属机关党委在党风廉政建设和反腐败工作中的主要做法和成效进行了经验总结,并对存在的不足之处、风险点进行了细致的分析。

傅友丁同志表示,全面从严治党永远在路上,下半年卫健局从三个方面继续深入开展党风廉政教育和反腐倡廉工作,为卫生健康事业发展提供纪律保障。一是扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。二是进一步加强单位日常监督管理。三是坚持以问题导向狠抓机关作风建设。

会上,派驻纪检组张梦飞组长也对卫健局党风廉政工作提出了三点要求:一、抓早抓小,抓好警示教育;二是抓住关键少数,管住绝大多数;三是抓监督执纪问责,落实全面从严治党责任。                                卫健局   孙静