寨里镇机关党支部联合司前乡机关党支部开展“践行初心使命,我与祖国共前行”主题党日活动
2019-09-30 10:46 发布机构:寨里镇  来源:寨里镇
  • 【字体:

  

 

   9月29日上午,寨里镇机关党支部联合司前乡机关党支部到寨里镇大洲谈判旧址开展“践行初心使命,我与祖国共前行”主题党日活动。缅怀革命先辈的丰功伟绩,教育机关党员继承党的光荣传统,不忘初心,牢记使命。

组织党员们参观红色教育基地——大洲国共谈判旧址。 以史为鉴,可以知兴替。今年是新中国成立70周年,而在大洲谈判旧址上发生的这段历史,“停止内战,抗日救亡”的和平协议,历久弥新,体现了共产党人的民族气节和敢于担当的气魄。在鲜红的党旗下,党员们庄严地举起右手进行宣誓,再次立下了忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终生的决心和愿望。最后,全体党员在谈判旧址前与国旗合影,并送上对祖国的真挚祝福,表达对祖国的热爱。

本次“践行初心使命,我与祖国共前行”主题党日活动,引导广大党员干部不忘初心,牢记使命,发扬斗争精神,增强斗争本领,奋力谱写新时代新光泽建设新篇章。