县政协党组开展“不忘初心、牢记使命”
主题教育第二专题“坚定理想信念”专题
学习研讨活动
2019-10-08 08:33 发布机构:县政协办  来源:县政协办
  • 【字体:
  9月28日上午,县政协处级领导听取了省委党校林建华教授做的“牢牢占领共产党人的精神高地”专题报告,下午参加了武夷新区廖俊波事迹展览馆现场调研活动。30日上午,县政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第二专题“坚定理想信念”专题研讨在政协三楼会议室开展。

县政协党组成员、副主席曾光明,县政协党组成员、副主席吴舒平,县政协党组成员、秘书长张庆华参加学习研讨,非党副主席杨文弘,在职科级党员干部应邀参加学习研讨。县政协党组书记、主席王寅生主持会议。研讨会上,曾光明、吴舒平、傅心云等三位同志分别围绕“坚定理想信念”专题作了《坚定理想信念,忠诚政协事业》、《浅谈新时代检验党员干部理想信念是否坚定的标准》、《坚定理想信念的心得体会》的重点发言,与会的其他同志做了一般交流发言。

王寅生最后强调,要将理论学习贯彻始终,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念;要坚持问题导向,对照党章党规,对照初心使命,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,查摆自身不足,查找工作短板,深刻检视剖析;要推进工作,用习近平关于政协工作的重要论述指导实践,结合政协年度工作安排解决好工作与学习的矛盾,用学习成果推动工作取得更大成效。(县政协办陈琦)