县行政服务中心出入境窗口全力应对节后办证高峰
2019-10-09 10:26 发布机构:县行政服务中心  来源:县行政服务中心
  • 【字体:

  

  10月8日国庆节后上班起,县行政服务中心公安出入境窗口迎来新一波的办证高峰,出入境窗口人头攒动,前来办理出入境证件的人员络绎不绝。为了确保在外工作生活返乡和准备节后出行的群众能够更加及时有效地申请出入境证件,出入境管理大队根据高峰期工作预案,从以下几方面严密组织:一是主动引导,维持秩序。教导员林东育靠前指挥,合理引导分流,按照受理程序指导群众,确保受理群众一次顺畅办结。二是提高效率,提升质量。出入境大队全体工作人员齐心协力,全身心投入到紧张工作中,用高效、热情的服务接待好每一位申请人。三是延时服务,热情接待。根据往年申请量研判预警,高峰期增设受理窗口,并采取提前到岗、缩短午休、延迟下班等有效措施,确保每位申请人都能及时办理证件。热情接待每一位前来办事群众,充分满足群众的办证需求,让群众高兴而来、满意而归。(县行政服务中心管委会)