县政协党组开展“牢记为民宗旨”
专题学习研讨
2019-10-09 10:25 发布机构:县政协办  来源:县政协办
  • 【字体:
  10月8日下午,县政协党组“牢记为民宗旨”专题学习研讨在县政协三楼会议室举行。县政协党组成员、副主席曾光明,县政协党组成员、副主席吴舒平,县政协党组成员、秘书长张庆华,非党副主席潘国武、杨文弘,机关科级党员干部参加学习研讨,县委主题教育第六指导组组长张善铮、成员池贤军到会指导。受县政协党组书记、主席王寅生委托,曾光明副主席主持学习研讨。

研讨会上,王寅生主席、杨文弘副主席和县政协文教卫体和文史委副主任陈文围绕“牢记为民宗旨”专题分别作了题为《牢记为民宗旨,建设人民身边的政协》、《“牢记为民宗旨”专题学习研讨发言》、《切实牢记宗旨,扎实为民服务》的重点发言。吴舒平、曾光明等同志作了交流发言。会前,县政协班子集体听取了南平市委举办的深入学习廖俊波事迹报告会并观看了《樵夫廖俊波》电影展演。(县政协办)