县人大常委会宋凤英副主任深入司前乡督查指导人居环境整治工作
2019-11-04 14:59 发布机构:司前乡  来源:司前乡
  • 【字体:
  
  11月3日,县人大常委会宋凤英副主任就农村人居环境整治工作深入司前乡台山村进行督导检查。

    当天,宋凤英先与当地村干部展开座谈,详细了解了近期村内农村人居环境整治工作开展情况。随后,实地查看了的大街小巷、农家院落及果园水田等区域的环境整治情况,并与群众进行交谈,听取群众的意见和建议,询问近期人居环境整治成效,鼓励大家要一如既往的搞好自家门前屋后环境卫生,积极参与到人居环境整治工作中去。

    督导中看到,大部分村庄都能够高度重视,积极组织人员对重点部位环境卫生进行综合整治并取得了显著效果,但是也存在个别地方整治效果不明显的情况。针对这种情况,宋凤英提出整治要求,要下更大的力气,以严谨细致、动真碰硬、雷厉风行的作风推进整治工作落实,共同创建整洁美丽的人居环境。(司前乡 潘必凯)