南平市卫生健康委到我县检查评审慢性病综合防控示范区创建工作
2019-11-07 10:15 发布机构:光泽县卫生健康局  来源:光泽县卫生健康局
  • 【字体:
  

  

11月1日,南平市卫生健康委王礼就副主任带领市卫健委、市疾控专家对我县慢性病综合防控示范区创建工作进行评审及现场检查。县政府副县长王春莲汇报了我县省级慢性病示范区创建工作;考评组在评审过程中与县卫健局、县教育局、县住建局、县文旅局、县市场监督管理局、县总工会等单位的负责人就慢性病综合防控示范区创建工作展开了工作座谈。

同时,专家组分组走访了县总院、社区卫生服务中心、杭西小学、邮政公司、电力公司及假日酒店等相关单位和健康餐厅、健康食堂、健康一条街、健康步道、健康公园等支持性建设场所,县卫健局局长傅友丁及分管领导、县疾控中心负责人等相关人员陪同检查指导。

专家组通过听取相关情况介绍、查看健康支持性环境、查阅示范建设迎检材料等,在反馈会议上肯定了我县示范区建设工作取得的成效,也对我县示范区建设过程中存在的不足和问题提出了建设性的意见和建议,同时指出了下一步的工作重点,并对光泽县如何做好省级迎检工作做了精细的指导。

(县卫健局  邱金鹰)