您的当前位置:光泽县人民政府 >> 信息公开 >> 公示公告
2019年光泽县电子商务创业孵化班招生公告
2019-11-08 16:52 发布机构:光泽县工信商务局  来源:光泽县工信商务局
  • 【字体:

为了更好贯彻南平市人民政府《关于推动农村电子商务发展行动方案的通知》精神,推动县域电商发展,加大县域电商人才的培育,提高电商从业人员技能,帮助、带动更多有电商创业意愿的青年提升利用互联网创业就业能力,帮助传统企业迅速培养电商人才团队,为我县电商产业快速推进提供人才支撑,现在光泽县全面实施“2019年光泽县电子商务创业孵化项目”,举办电商人才孵化班,激发全民电商创业热情,大力推进我县农特产销售转型。

一、招生简介

孵化班全程30天,开班时间从2019年11月16号开始,在全县范围内进行孵化班招生,每个班次60人,聘请专业师资团队培训+辅导,帮助参训学员解决开网店、找货源、搞包装、打品牌、控质量、新型营销、走物流等一系列难题,孵化班要实现开设网店15家及以上;单家产品数量不低于5款,至少15名学员孵化期内完成网货(不仅限于产品)销售30单以上。

二、招生对象

1、光泽县电商(含微商)创业者、运营人员。

2、想通过电商转型的传统企业。

3、在校生、毕业生、返乡创业青年。

4、城镇失业或待业青年。

5、经济困难家庭、退伍军人、残疾人等帮扶对象。

三、报名条件

1、具备基础计算机知识,有从事电子商务兴趣者。

2、年龄不限。

3、自有企业或供应商、实体店运营者为佳。

四、报名须知

1、孵化班采用双向淘汰机制,师资不给力,立即撤换;学员经常旷课,不遵守课堂纪律将淘汰出局。

2、孵化期间必须全时参与大课集训,每天(上午9:00 --11:30、下午14:30 --17:30)时间段参与培训。

五、报名方式、培训地点

培训地点:光泽县杭川镇南巷6号(光泽县教师进修学校)

报名方式:联系人:陆女士

咨询电话: 19959420888

 

 

光泽县工业信息化和商务局

2019年11月 08日