县长赵大建深入城区学校实地调研
2019-12-02 08:20 发布机构:县教育局  来源:县教育局
  • 【字体:
  
  
  
  
  11月29日上午,县长赵大建在县领导王春莲、刘丹及县政府办主任刘禄进、教育局局长郑勇的陪同下,深入到城区中小学、幼儿园实地调研,并在教育局召开座谈会。

赵县长高度重视城区校园布局和城区几所校园安全通道问题,先后来到鸾凤中心小学、坪山幼儿园、二中、三中、职教中心及职教中心附属幼儿园等地查看,要求教育局党组高度重视,邀请规划专家去实地勘查,帮助二中和坪山小学片区、三中和职教中心片区进行合理的规划,优化片区布局。

座谈会上,郑勇局长就我县城区校园布局、面临的困境、下一步工作设想向赵县长作了汇报。赵县长认真听取了教育局党组对我县城区校园布局的规划思路,指出我县教育当下要从布局优化,增加容量;绩效优化,提升士气;机制优化,提高水平三方面进行突破,要先摸清底数,然后制定规划,要体现总体布局,整体把握,充分利用好现有资源,优化城区校园布局,努力满足光泽人民就近享受优质教育的需求。