我县开展全县下半年平安建设“三率”督导工作
2019-12-02 14:49 发布机构:政法委  来源:政法委
  • 【字体:
    为切实做好省上群众安全感电话调查测评工作,着力提升我县平安建设“三率”水平,县委政法委组成4个督导组于11月21日至27日对全县下半年平安建设“三率”宣传工作落实情况进行督导。
  本次督导采取座谈、查看内业资料及实地抽查等方式,各督导组发现问题,及时向被督导的乡(镇)和单位反馈,并提出了整改意见。

11月28日下午,县委政法委召开综治迎检工作部署会,会上,县委常委、政法委书记危有水听取了各督导组平安建设“三率”宣传落实督导情况汇报,并安排部署了下步工作。

危书记强调,要进一步加大平安建设“三率”宣传力度,扩大宣传覆盖面,做到入户宣传100%,外出务工人员宣传工作100%,并加强特殊人群和重点人员的宣传工作,营造浓厚宣传氛围,确保“三率”各项工作落到实处。 (县委政法委)