光泽各大重点项目进程如何?县长赵大建率队调研!
2019-12-13 11:42 发布机构:光泽数字办  来源:光泽关注

  12月11日,县长赵大建率领相关部门负责人,调研光泽县部分重点项目建设情况。副县长叶财旺参加调研。

实地走访重点项目

●  光大线项目

●  岭崇撤渡建桥(东环路横四线至乌君大道)工程

●  新汽车站和公交总站

●  宫家巷至崇仁乡公路工程

●  人武部大楼

●  新闻广电大楼

  

  
  赵大建详细了解项目进展情况,现场协调解决项目建设中遇到的困难和问题。其中新汽车站项目总投资3500万元,按照国家二级客运站标准规划建设,目前正在进行车站智能化建设。赵大建要求在确保质量安全的前提下,加快项目建设力争尽早投入使用。
  

赵大建指出

● 各有关部门要高度重视项目建设工作,进一步加大统筹协调力度,倒排时间节点,加快项目建设。要强化组织领导,加强沟通联系,强化协调配合,主动靠前服务,及时解决项目建设难题,协调推进制约项目建设的关键问题,确保项目顺利推进。