中国共产党华桥乡第十四届代表大会第四会议隆重召开
2019-12-23 11:00 发布机构:华桥乡  来源:华桥乡
  
  12月19日上午,中国共产党华桥乡第十四届代表大会第四次会议,在乡大礼堂隆重召开。来自全乡机关单位、各村、场70多名代表和30名列席人员出席会议。

会议在庄严而又响亮的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕。会上,乡党委书记熊星林带领全体参会人员重温入党誓词,代表们先后认真听取了乡党委书记熊星林《践行新思想,实现新作为 为决胜全面建成小康社会不懈奋斗》的工作报告和乡纪检书记曾福兴《提高政治站位,忠诚履职尽责 努力提升新时代纪检监察工作质效》的纪律工作报告。与会全体代表分组认真讨论了两个报告,肯定了过去一年里来所取得的重大成就,同时也真诚地提出了宝贵的意见和建议。并纷纷表示要紧密地团结在以习近平为首的党中央周围,凝心聚力开创华桥发展新局面。

大会通过党委工作报告、纪委工作报告和党费收缴、管理和使用报告决议。并号召全乡各级党组织和广大党员一定要更加紧密地团结在习近平同志为核心的党中央周围,聚精会神抓党建,一心一意谋发展,为决胜脱贫攻坚、决胜全面小康社会不懈奋斗!