健共体进行时——县总医院顺利完成中层干部竞聘上岗工作 
2020-01-09 20:17 发布机构:光泽县卫生健康局  来源:光泽县卫生健康局
  • 【字体:


为进一步推进“健共体”建设,县总医院在12月初启动了中层干部竞聘上岗工作,经过工作动员、公开报名、资格审查、民主测评、竞聘演讲、推荐考核等程序,近日,总医院召开党委会对被推荐人员进行逐个表决,经过讨论研究决定此次聘任51位同志担任总医院行政、临床、医技等岗位中层干部,并对拟聘任人员进行任前公示五天。

开展中层干部竞聘上岗,旨在通过公开选拔、公平竞争的方法,拓宽选人用人渠道,把一批医德好、业务精的干部选拔到中层干部岗位,以进一步增强干部队伍的活力、提升干部队伍素质,激发干部职工爱岗敬业、奋发向上、不断进取的工作热情,为总医院顺利开展“健共体”工作提供坚实的组织保障。为了使此次竞聘上岗工作公开透明,每一程序均有公示,并邀请驻宣传部纪检组全程监督。(县总医院  曾  琳)