南平市规划局江建华总规划师一行抵达
我县指导国土空间规划编制工作
2020-01-10 11:03 发布机构:光泽县自然资源局  来源:光泽县自然资源局
  • 【字体:

  

  

202019日南平市规划局江建华总规划师一行抵达我县指导国土空间规划编制工作。在鸾凤乡十里铺村,江总规划师对村庄规划中存在的难点疑点问题提出了具体的解决方案在县自然资源局召开“国土空间规划编制工作解读会”,对我县村庄规划的成果进行了检查。重点解读了国土空间规划编制的框架体系“五级三类四体系”会上江总规划师强调了国土空间规划编制的时间紧、任务重提出了我县应结合本地实际,针对国土空间战略与布局、城乡融合、综合整治与生态修复等内容,完成重大专题研究;重点落实上级规划要求,提出本地规划战略、目标、重要指标;明确国土空间开发保护格局,统筹布局生态、农业、城镇化等空间;科学划定生态保护红线、永久基本农田、城镇开发边界等重要控制线;划定用地分区,制定管制规划。

江建华总规划师一行的到来,为我县国土空间规划编制工作提供了宝贵的建议和意见。