我县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控城区片区环境整治工作联席会议
2020-02-03 09:30 发布机构:光泽县城市管理局  来源:光泽县城市管理局
  • 【字体:
  2月3上午,光泽县新型冠状病毒感染肺炎防控城区片区环境整治工作联席会在城市管理局召开。负责城区片区的城管局、住建局、杭川镇、林业局、市场监督局、文旅局、工信局等成员部门出席参加。

会上,城管局主任科员冯筱刚传达了县政府召开的防控期间环境整治工作会议精神。

  

  

徐长卿局长强调,在防控期间我们要做到:一是强化工作责任;二是抓好各项工作落实;三是强化上下联动;四是对接新的分工;五是做好防控期间疫情随时发生变化的预案;六是做好宣传工作等。徐局长指出,当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,疫情扩散速度快,我们要提高防控意识,落实防控措施,抓细防控工作,确保打赢打胜疫情防控战。

    会议期间,各联动单位还就职责划分,分别汇报了近期工作。