您的当前位置:光泽县人民政府 >> 信息公开 >> 公示公告
关于疫情防控期间不动产登记服务有关事项的通告
2020-02-10 00:00 发布机构:光泽县自然资源局  来源:光泽县自然资源局
  • 【字体:

尊敬的广大市民:

为深入贯彻落实上级关于做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命和身体健康,现将有关事项通告如下:

一、根据上级通知精神,光泽县不动产登记中心本周继续暂停窗口现场服务,暂停提供上门服务,采取预约方式对外服务,并开通业务预约、咨询热线,市民可拨打电话:0599-7953163,预约、咨询业务办理有关事宜,预约采取实名制,一件一号,未经预约的不予办理(预约时间:上午8:00-12:00,下午14:30-17:30)。

二、建议广大市民积极使用互联网办理不动产登记业务。办理预告登记业务的,可使用福建省不动产登记网上申请系统,网址为:http://222.77.178.63/fjwwsb/,该网站上附有详细的办事指南及流程。

三、办事大厅窗口开放时间将根据疫情防控情况另行通知,并发布公告,敬请广大市民支持理解。

                                                                                    光泽县不动产登记中心                                 

                                                                                        2020年2月10日