您的当前位置:光泽县人民政府 >> 信息公开 >> 公示公告
光泽刺桐红村镇银行招聘公告
2020-02-12 10:50 发布机构:光泽数字办  来源:光泽数字办
  • 【字体:

 

光泽刺桐红村镇银行是由泉州农商银行主发起设立,经中国银行保险监督管理委员会批准成立的具有独立法人资格的银行金融机构。主发起行泉州农商银行是泉州市唯一一家市级农商银行,唯一一家实现大泉州服务范围全覆盖的农商银行,福建省内首家开办外汇业务的农商银行。

我行秉承“忠诚、务实、信心、精进、干净”的核心价值观,坚守“小特精美”经营方针,坚持以服务三农、助力小微、造福民生为服务宗旨,为地方经济发展、精准扶贫、乡村振兴做出了积极的贡献。现因业务发展需要,诚聘英才2,我行将为录用人员提供具有竞争力的薪酬待遇、广阔的成长空间及良好的事业发展平台!

一、招聘要求

(一)基本条件

身体健康,为人诚信,品行端正,无不良记录,个人及家庭稳定,具有较强的团队合作精神、市场开拓意识和敬业精神

(二)学历

1.免笔试类:

1)普通高等院校全日制学术型研究生;

2)“双一流”建设高等院校(教育部、财政部、国家发展改革委联合公布的一流大学建设高校42 所、一流学科建设高校95 所)全日制本科(含)以上学历;

3)排名全球200 名以内的海外大学本科及以上学历。排名全球前200 名以内的海外院校可通过http://www.igo.cn/zt/2019University_Rankings/ 查询,归国留学生应取得国家教育部相关部门出具的学历学位认证;

4)上列生源第一专业须为非艺术体育类专业毕业,可免笔试,即不通过笔试,直接面试通过后录用。

2.笔试类:

面向社会招考的考生学历为全日制专科及以上学历(考生仅限光泽县户籍人员)。

(三)专业

应聘人员原则上应专业对口,具体范围为第一专业为金融、财会、经济、法律、文秘、计算机、新闻等相关及相近的专业。

(四)年龄

1.本科及以下学历人员年龄在28周岁(含)(19921月1日以后出生)以内。

2.硕士研究生可放宽至32周岁(含)(19881月1 日以后出生)以内。

3.现在银行业金融机构工作满2年的员工,年龄可按其全日制普通高校第一学历相应放宽4周岁,如:本科学历可放宽至32周岁19881月1 日以后出生)、硕士研究生可放宽至36周岁19841月1 日以后出生)

4.具有丰富从业经验或条件优越者可适当放宽招聘条件。

二、招聘人数

招聘人数2人

三、应聘须知

1.有意应聘者请在本公告发布网站(www.guangze.gov.cn)点击下载并填写《光泽刺桐红村镇银行应聘报名表》或直接到光泽刺桐红村镇银行二楼综合管理部处领取表格,同时准备身份证、个人征信报告、学历学位证书、学信网学历查询证明、从业(执业)资格证书、职称证书、荣誉证书及其他可以证明本人工作能力水平的资料复印件和近期1寸免冠彩照1张,报名(免收报名费)采取发送电子邮件或邮寄个人资料方式。

2.报名时间:2020212日至2020223日。

3.联系方式:

地址:福建省光泽县二一七路211号光泽刺桐红村镇银行;

邮编:354100;

联系人:光泽刺桐红村镇银行综合管理部顾女士

电话:0599-7932976(固话),18950608290(手机);

邮箱:gzczyh2014@163.com

4.初审合格者将电话通知应试,采取“先面试后笔试”方式,在笔试前公开组织面试,按不低于2:1比例择优入围笔试,不再安排第二轮面试,根据招聘指标按笔试成绩从高到低排序择优录用。

5.本行将对应聘者个人资料做好保密工作,对未被录用人员的资料将作为备选人才资料保存,恕不退还。  

村镇银行是服务三农、造福民生、奉献社会的创业舞台!我们将秉承“公开、公平、公正”的原则,择优录取优秀人才,真诚欢迎有志于投身村镇银行事业的每一位英才踊跃报名,共同创业!

 

光泽刺桐红村镇银行

              2020212

  光泽刺桐红村镇银行应聘报名表-空表1