您的当前位置:光泽县人民政府 >> 信息公开 >> 公示公告
关于鸾凤乡2020年度第一批中央财政专项扶贫发展资金发放情况公示
2020-02-18 09:47 发布机构:鸾凤乡  来源:鸾凤乡
  • 【字体:


 

根据《光泽县农业局、光泽县财政局关于2020年度第一批中央财政专项扶贫发展资金安排方案的通知》(光政农20201号)文件,下达我乡2020年第一批中央财政专项扶贫发展资金46万元;经建档立卡户申请、村两委会议研究(各村推荐)、民政办(扶贫办)和分管领导审核、乡党政班子会议研究,拟对我乡2020年度第一批中央财政扶贫专项资金作如下安排:一是产业扶贫资金补助10万元。用于扶持已建档立卡的贫困户发展特色优势农业和农产品加工、休闲农业“农家乐”、森林旅游、电子商务、流通配送等项目补助35户,合计金额10万元。二是贫困村提升工程(建设小型生产生活设施),鸾凤乡中坊村新村地面排水工程36万元。

现予以公示(详细名单附后),公示时间为2020218日至2020227日。公示期间,如有异议,请向本乡人民政府反映。

  


监督电话:0599-7922157  12317

 

      鸾凤乡2020年第一批中央资金附件公示名单

                  

                                                                              鸾凤乡人民政府

                                                                              2020年2月18日