光泽县推进疫情防控专项资金支出
2020-02-28 08:49 发布机构:县财政局  来源:县财政局
  • 【字体:
    2月25日下午,县政府江晖副县长在县财政局二楼会议室主持召开专题工作会,研究推进我县疫情防控专项资金支出工作。县财政、人社、卫健、工信等部门领导及财政相关业务股室负责人参加会议。

会议听取了相关部门关于我县疫情防控专项资金的投入、使用以及资金使用管理规定等情况汇报。研究确定对直接参与此次疫情防控非行政事业编制工作人员发放一次性临时工作补助等事项。

会上,江晖副县长对我县疫情防控专项资金支出提出三点要求,一是财政部门要加大疫情防控专项资金向上争取力度,加强与上级部门对接沟通,认真解读文件精神,指导部门用足用好政策。二是相关部门要加快疫情防控专项资金支出进度,采取有效措施,确保防控物资及时有效到位。不得挤占、挪用、截留疫情防控资金和物资。三是各部门要强化责任意识,各负其职同时加强协作沟通,合力做好我县疫情防控各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。