市政协副主席陈培元到光泽走访慰问委员
2020-03-20 16:41 发布机构:县政协办  来源:县政协办
  • 【字体:
  3月19日,南平市政协副主席陈培元带领市政协港澳侨台和外事委主任梁婉娥一行4人到光泽县开展以“抗疫不放松,发展加速度”为主题的走访委员“春天行动”。县政协主席王寅生、副主席潘国武、秘书长张庆华陪同走访。

上午,陈培元副主席走访了光泽县养蜂研究所所长、杉城养蜂专业合作社理事长周春其、县工商联主席涂春英、县水利局副局长雷瑛瑛,参观了光泽台资企业中南台农业开发有限公司的项目点。下午,陈培元副主席一行来到圣农集团总部,走访圣农发展有限公司董事长傅光明、梦想家电子商务有限公司董事长尹晨思。

每到一处,陈副主席都与各位委员亲切座谈,了解大家抗击疫情的情况,特别是企业的复工复产工作情况,对大家结合实际积极参加抗击疫情给予充分肯定,并表示会积极协调解决委员提出的企业生产中的困难。陈培元还到政协机关看望了政协机关干部。(县政协陈琦)