县住建局机关党委组织召开2020年度住建系统机关党建暨党风廉政建设工作会
2020-03-21 16:42 发布机构:光泽县住建局  来源:光泽县住建局
  • 【字体:
 
 

2020是决胜全面建成小康社会、打赢精准脱贫攻坚战、实现“十三五”规划收官之年。3月20日,光泽县住房和城乡建设局机关党委在局三楼会议室组织召开2020年度住建系统机关党建暨党风廉政建设工作会,旨在总结2019年机关党建和党风廉政工作,并对2020年党建和党风廉政建设进行部署。住建局局领导班子、机关党委成员、机关党委下属七个支部书记、股室和所站负责人参加此次会议。

会议主要议程有5项:

1. 由机关党委书记就机关党建作发言。

2. 由机关纪委书记就党风廉政建设作发言。

3. 由县纪委驻局纪检组组长讲话。

4. 由局党组书记、局长作重要讲话。

5. 签署并下达机关党建和党风廉政责任制。

2020年,住建局机关党委一定会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻落实中央、省委、市委、县委关于加强机关党的建设的部署要求,坚持围绕服务中心、建设队伍、服务群众,以党的政治建设为统领,着力深化理论武装,着力夯实基层基础,着力推进正风肃纪,进一步强化责任落实,全面提高机关党的建设质量和党建工作实效,真正做到“三个表率”,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,为加快新时代富美新光泽建设提供坚强保证。