您的当前位置:光泽县人民政府 >> 信息公开 >> 公示公告
光泽县教育局关于公布行政审批和公共服务
事项通用目录和公共服务事项通用目录的通告
2020-03-24 19:06 发布机构:县教育局  来源:县教育局
  • 【字体:

根据省教育厅《关于发布2019年福建省省、市、县教育部门行政审批和公共服务事项通用目录的通知》(闽教法〔2019〕17号),现将《光泽县教育局行政审批和公共服务事项通用目录和公共服务事项通用目录》(以下简称“四级四同”)予以公布,明确教育局通用目录事项29项,其中:行政许可11项、行政确认2项、行政奖励1项、其他行政权力4项、公共服务事项11项。

因法律法规立、改、废、释及机构和职能调整情况等致教育局权责事项发生改变的,教育局将及时进行调整,按程序报批后予以公布。

附件:光泽县教育局行政审批和公共服务事项通用目录和公共服务事项通用目录

光泽县教育局    

2020年3月9日


2020年光泽县教育局权责清单.xls