省新冠肺炎疫情常态化防控督导组深入光泽校园督导
2020-06-19 10:57 发布机构:县教育局  来源:县教育局
  
  6月17日下午,由省卫健委疾控处三级调研员吴文先带领的省新冠肺炎疫情常态化防控驻点督导组一行4人,在市教育局副局长吴礼清、县政府副县长王春莲的陪同下深入光泽校园督导检查。
  
  
  督导组先后来到光泽二中、实验小学督导检查。在经过学校保安测量体温、查看“健康码”后,督导组实地察看了学校的门卫室、临时隔离室、留观室、食堂、防疫物资储备室等重点场所;详细了解了学校出现发热师生处置流程,学校与医疗机构、疾控机构建立“点对点”协作疫情处置机制的落实,师生员工晨午晚体温检测,师生就餐、核酸检测以及学校防疫宣传教育等情况;认真查看了复学后学校对师生员工健康监控,对教室、食堂、宿舍等重点场所定期清洁消毒等相关资料。
  
  
  
  督导组对学校防控新冠肺炎疫情方面做出的努力给予肯定,同时也对消毒产品的使用和留观室的台账提出指导性意见。(邱海珍 闫鹏飞)