光泽县召开常态化疫情防控工作专题推进会
2020-06-23 17:18 发布机构:光泽县卫生健康局  来源:光泽县卫生健康局
  


 

  

6月22日下午,光泽县召开常态化疫情防控工作专题推进会,副县长王春莲,县卫健局、教育局、市场监管局等10个县疫情防控领导小组成员单位主要领导,各乡(镇)长,县总医院、疾控中心、卫生监督所主要负责人参加了会议。

会上,县防控办主任、卫健局局长傅友丁通报了省疫情常态化防控驻点督导组6月17日-18日对我县常态化疫情防控工作的督导检查情况,指出了省督导组提出的问题,明确了各成员单位需整改的内容,并对当前的常态化疫情防控工作提出了加强无症状感染者的发现与管理、严格境外入光泽人员人员管控、严格学校疫情防控和安全措施等十点工作要求。

王春莲副县长在讲话中强调:一要正视工作中存在的漏洞、短板问题,做到即知即改、举一反三,做到真做、细做、实做;二要认清疫情防控的新情况新问题,采取严而又严、实而又实的措施真正做到“外防输入、 内防扩散”;三要厘清责任,既做到责任明确又做到协同作战,共同守护好光泽人民的生命安全和身体健康。

               (卫健局  郑萍萍)