县委常委、组织部部长黄水彪到司前乡调研指导软弱涣散基层党组织整顿工作
2020-08-24 09:00 发布机构:司前乡  来源:司前乡
 
  
    8月19日上午,县委常委、组织部部长黄水彪到司前乡调研指导,为软弱涣散基层党组织整顿开良方,把脉支招。

县委组织部黄水彪部长来到东山村调研,实地查看了村级组织活动场所建设达标情况,并与村“两委”班子成员面对面交流,详细了解了软弱涣散基层党组织整顿村财收入、产业发展、党建工作等工作进展情况并与参会人员一起商讨解决问题的对策提出了许多具有操作性和指导性的意见。

黄水彪指出,针对东山村“不强不富”的现状,要抓好党建工作,务实不务虚,把党的建设落到实处,才能打造一支强有力的党员队伍;要运用好党员网格化管理制度,分组包干,把党建促脱贫攻坚、支部联乡村、人居环境整治等工作做好来。同时,要积极探索,大力发展特色产业,让村集体“富起来”,让群众钱袋子“鼓起来”。(司前乡 颜志发)