光泽县人社局:抓好节前安全生产工作
2020-09-30 15:17 发布机构:光泽县人力资源和社会保障局  来源:光泽县人力资源和社会保障局
  

一是开展学习。结合机关学习例会,传达学习全市第三季度安全生产工作暨防范重特大事故工作会议精神,要求各股室、中心传达到每位干部职工,切实提高思想认识,把节日期间安全生产工作作为重要工作任务来抓落实。二是做好部署。结合全县安全生产工作形势,对全局安全生产工作作出安排部署,要求各股室、中心、民办职业培训学校做好消防、安全生产工作的自查自纠,做好隐患的“回头看”,采取有效措施进行整改,局机关将开展督查。三是落实排查。结合机关效能建设“一日一督查”活动,组织安办负责人员到各股室、4个中心、2所民办职业培训学校开展安全生产工作排查,重点排查值班值守安排,日常检查台账,消防通道和灭火器、消防栓等消防设施的完好情况,加强相关负责人安全生产责任意识教育,确保“中秋、国庆”期间平安稳定。

                                                                                                                                      (光泽县人社局)