光泽县举行“人口普查大点名 党员报到率先行”启动仪式
2020-10-13 14:28 发布机构:县统计局  来源:县统计局
    为推动第七次人口普查工作顺利开展,9月24日上午,“人口普查大点名 党员报到率先行”推进社区人口普查工作启动仪式在橘子洲社区举行。县委组织部部长黄水彪、县直机关和社区党员代表参加了本次启动仪式。
    仪式上,县统计局局长林芙蓉首先向大家宣读了《致全县人口普查住户的一封信》。

随后,黄水彪部长做了动员讲话,他认为:要将党建工作与人普工作深度融合,最大限度发挥党员示范带动作用,协助完成人口普查期间的政治宣传、摸底排查、入户登记等相关工作,为人口普查顺利开展提供充实力量保障,营造人普工作浓厚氛围。他同时强调:一是要增强认识,争当人普宣传“排头兵”;二是要提高自觉,争当自主申报“急先锋”;三是要汇聚合力,争当普查工作“生力军”。

仪式结束后,全体与会党员在“人口普查大点名 党员报到率先行”的宣传板上签名,以表决心和信心。