关于预拨2020年企业新型学徒制培训补贴资金的公示

2020-10-15 17:11 发布机构:光泽县人力资源和社会保障局  来源:光泽县人力资源和社会保障局

福建圣农发展股份有限公司、福建圣农食品有限公司、福建圣泽生物科技有限公司3家企业于2020年8月底组织开展企业新型学徒制培训,我局根据《福建省人力资源和社会保障厅 福建省财政厅关于印发<福建省全面推行企业新型学徒制实施办法(试行)的通知>》(闽人社文[2019]220号)文件精神,经审核,上述3家企业符合文件规定的预拨资金条件。现将上述企业补贴信息予以公示,公示期为2020年10月15日至10月21日。

如对公示情况有异议,请向光泽县人力资源和社会保障局反映。受理部门:光泽县人社局二楼劳动就业中心,电话:0599-8020359。

附:拟预拨2020年光泽县企业新型学徒制培训补贴资金名单

                                        光泽县人力资源和社会保障局 

                                             2020年10月15日