光泽县人民政府关于同意光泽工业园区金岭工业园东西次二路修建工程等3个项目社会稳定风险评估报告的批复
2020-11-18 15:28 发布机构:政府办  来源:政府办

光泽工业园区管理委员会:

你单位《关于光泽工业园区金岭工业园东西次二路修建工程等3个项目社会稳定风险评估报告的请示》(光工建〔2020〕15号)已收悉。

根据《中华人民共和国土地管理法》《福建省发展和改革委关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(闽发改投资2013〕826号)精神,经研究,同意你单位委托分别编制的《光泽工业园区金岭工业园东西次二路修建工程项目社会稳定风险评估报告》《光泽工业园区生物科技循环产业园金岭大道西段道路工程项目社会稳定风险评估报告》《光泽工业园区生物科技循环产业园南北主二路工程项目社会稳定风险评估报告》,项目风险等级为低风险等级,可以启动实施土地征收工作。

请你单位严格按照有关规定,切实落实征地风险防范与化解措施,认真做组织实施工作。大力宣传重点项目建设内容,做到家喻户晓,争取群众的支持,营造良好的社会舆论氛围。加强征地安置补偿资金监管使用;加强风险预警,园区征迁工作人员应全程跟踪项目征迁,做到和谐征迁,保障项目全过程治安安全;加强被征收地农民的就业培训,做好被征地农民的社会保障工作。

 

 

光泽县人民政府

2020年11月13日