您的当前位置:光泽县人民政府 >> 信息公开 >> 公示公告
光泽县委巡察一组关于对鸾凤乡党委开展巡察“回头看”的公告
2020-12-09 11:48 发布机构:鸾凤乡  来源:鸾凤乡

根据光泽县委巡察工作领导小组的统一部署,光泽县委巡察组于2020年129日起对光泽县鸾凤乡开展为期20天左右的巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

鸾凤乡班子及其成员、其他县管干部、二级机构主要负责人。

二、巡察内容

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实党中央和省委、市委、县委关于巡视巡察工作的新要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。此次巡察工作,对照习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,对照党章党规党纪,对照被巡察党组织所承担的职责使命,聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策、党中央决策部署和省委、市委、县委工作要求,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺等问题,深入查找政治偏差

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立意见箱、举报电话和邮政信箱,接待群众来电来信来访。

1.巡察组办公地点:光泽县光明大道西路55号

2.意见箱设置地点:光泽县镇岭路15号鸾凤乡一楼大门口

邮政信箱:光泽县文昌路55号县委巡察组收

电子邮箱:gzxxc01@163.com

3.电话或短信举报:18950650092  

来电时间(工作日)8:00—20:00

来访时间(工作日)8:00--12:00,14:30--17:30

光泽县委巡察    长:郑碧惠  

副组长:宋志峰

欢迎广大干部群众实事求是地反映问题、提供线索,并对巡察组工作予以支持和监督。

 

中共光泽县委巡察工作领导小组办公室

                           2020年129