访谈图片列表  
访谈图片
访谈使用帮助

  在线访谈是一个与网友实时互动的交流版块,访谈按时间先后顺序分为拟定访谈主题、发布访谈预告、访谈实时直播及按实时访谈内容形成访谈文字实录这这几个环节。

  访谈主题拟定不做说明,您若有什么好的建议可以通过访谈征集提交。

  访谈预告:发布访谈主题、访谈背景、访谈直播时间及上线嘉宾,点击访谈预告链接,可以进入预告的访谈主题,网友对预告访谈主题有什么问题需要上线嘉宾解答的,可以在网友发言框提前提交相关问题,待到访谈直播时由主持人审核安排嘉宾进行解答。

  访谈直播:在预告的直播时间,访谈主题实时上线,主持、嘉宾、网友实时进行互动,其中主持、嘉宾需要通过访谈直播页面的【访谈登录】按钮登录在线访谈,网友不必登录,有什么问题可以直接从发言框提交,网友提交的问题需要经过审核,才会在网站发布显示。

  访谈实录:访谈结束后,当期访谈主持、网友提出的问题及嘉宾的解答内容形成文字实录,供网友随时查看。