您当前的位置:首页 > 站点信息 > RSS
什么是RSS
    RSS是站点用来和其他站点之间共享内容的一种简易方式(也叫聚合内容),网络用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合工具软件,在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。网站提供RSS输出,有利于让用户发现网站内容的更新。通过订阅此"真正简单的联合发布系统"(RSS),您可以在任何 RSS 阅读器或聚合器预览对此空间所作的更新。RSS 允许您从几处来源的订阅项目,并自动将信息组合到一个列表中。
    您可以快速浏览列表,而不用访问每个网站,就可以搜索您感兴趣的最新信息。
RSS订阅说明
    您只需要下载和安装一个RSS新闻阅读器,然后从网站提供的RSS内容目录中订阅您感兴趣的栏目。订阅后,您将会及时获得所订阅新闻频道的最新内容。

 ·第一步:点击标记。
 ·第二步:直接复制点击标记后生成的地址。
 ·第三步:运行RSS阅读器,从菜单选取新建或添加一个频道(Channel),粘贴您刚复制的XML地址。
RSS阅读器特点
 1.没有广告或者图片来影响标题或者文章标题、摘要的阅读。
 2.RSS阅读器自动更新你定制的网站内容,保持新闻的及时性。
 3.用户可以加入多个定制的RSS频道,从多个来源搜集新闻。
RSS阅读器下载
·新浪点点通阅读器    ·小蜜蜂RSS阅读器    ·看天下RSS阅读器
安装说明:
·必须安装 IE6.0以上的浏览器
·推荐安装 MSXML4
·安装要使用的阅读器。
主 页
工作动态
信息公开
政府文件
公示公告
人事任免
公务员考录
政府采购
统计信息
城乡建设
重点领域
征用拆迁
市民服务
便民提示
企业服务
办事通告
投资服务
投资动态
三农服务
通知公告
工作动态
三农政策
旅游服务
图片光泽
互动交流
在线访谈
民意征集
公共查询服务
常用信息查询